Удаление аккаунта LibRoom
Сначала отмените подписку
Удаление аккаунта LibRoom не отменяет активную подписку в App Store или Google Play. Сначала отмените LibRoom Pro, иначе списания могут продолжиться.
Если вы оформили LibRoom Pro на сайте, удаление аккаунта также не отменяет эту подписку — сначала отмените её в веб-кабинете, иначе продления продолжатся.
- iOS: Настройки → Подписки
- Android: Google Play → Платежи и подписки
- Сайт: libroom.app/account → Управление подпиской
Как удалить аккаунт
- Войдите в LibRoom.
- Перейдите на вкладку Профиль.
- Откройте Удалить аккаунт и подтвердите.
Ваш аккаунт и личная библиотека удаляются сразу. Мы отправим письмо-подтверждение на адрес, привязанный к вашему аккаунту.
Не можете открыть приложение?
Напишите на support@libroom.app с адреса, привязанного к вашему аккаунту, с темой «Удалить мой аккаунт LibRoom». Мы подтвердим, что это вы, и удалим аккаунт в течение 30 дней. Когда всё будет готово, вы получите письмо-подтверждение.
Хотите сохранить свои данные?
Запросите экспорт до удаления — создайте обращение в поддержку в приложении или напишите на support@libroom.app. Мы пришлём вашу библиотеку в формате CSV.